Обеденное меню (12:00-16:00)

    Понедельник
    Салат Баварский
    150 г
    Салат Аля Цезарь
    150 г
    Борщ с пампушками
    300 г
    Бульон куриный с пирожками
    300 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Каша перловая с грибами и луком
    150 г
    Мясо по - французски
    150 г
    Печень по - Строгановски
    150 г
    Вторник
    Салат овощной
    150 г
    Свекла с сельдью
    150 г
    Рассольник
    300 г
    Бульон куриный с яйцом
    300 г
    Картофель отварной с зеленью
    150 г
    Рис с овощами
    150 г
    Филе куриное под сырной шапкой
    150 г
    Жаркое по - домашнему с грибами
    300 г
    Среда
    Салат овощной
    150 г
    Салат с крабовыми палочками
    150 г
    Суп крем из тыквы
    300 г
    Бульон куриный
    300 г
    Каша гречневая с маслом
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Голубцы Ленивые
    300 г
    Мясо запеченное с грибами и сыром (свинина)
    150 г
    Четверг
    Салат Мясной
    150 г
    Салат Овощной
    150 г
    Солянка
    300 г
    Бульон куриный
    300 г
    Суп грибной
    300 г
    Макаронны с овощами
    150 г
    Картофель отварной с мясом и зеленью
    150 г
    Котлета куриная
    150 г
    Отбивная натуральная в сухарях
    150 г
    Пятница
    Салат овощной с ветчиной
    150 г
    Свекла с сыром
    150 г
    Бульон куриный
    300 г
    Суп Тертюха
    300 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Рис с овощами
    150 г
    Филе куриное запечное с томатом и сыром
    150 г
    Рыба запечная с овощами
    150 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно